Автолюбитель переделал "Волгу" в грозный пикап с мотором V8

Умелец превратил старенький ГАЗ-24 "Волга" в брутальный пикап с пневмоподвеской. Автомобиль получил новенький двигатель V8, который рычит как дикий зверь. Кадры с модернизированной "Волгой" появились на странице autosamodelka в instagram.

Волга. Фото: скриншот youtube-видео

В Сети показали довольно необычный экземпляр, который не встретишь на дороге. Старенький ГАЗ-24 превратили в настоящую грозу дорог. Автомобиль подвергся кардинальным изменениям. В первую очередь часть крыши "Волги" срезали, превратив ее в пикап. Заводской двигатель владелец заменил мотором V8, благодаря которому автомобиль звучит как дикий зверь. Кузов полностью перекрасили в молочный, серый и красный цвета.

Примечательно, что умелец установил на "Волгу" пневмоподвеску, которая дает возможность регулировать высоту дорожного просвета. Стоит подчеркнуть, что ее можно регулировать автоматически или принудительно, но физическая сила человека при этом не применяется.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

День защитника отечества: теплые смс-поздравления и открытки

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Все новости

Тюнинг ГАЗ-24 выглядит очень эффектно, но в действии автомобиль впечатляет еще больше. На видео владелец "Волги" показывает пробуксовку по грязи, после чего резко срывается с места. Обновленная "Волга" благодаря более мощному двигателю V8 и псевдоподвеске без особых трудностей преодолеет даже самые сложные участки дороги. Данному экземпляру будет комфортно как на ровной дороге, так и на бездорожье.

ГАЗ-24 "Волга" производился на Горьковском автомобильном заводе с 1966 по 1986 год и выпускался в кузове седан и универсал (ГАЗ-24-02). Автомобиль оснащался двигателем объемом 2,4 л. и мощностью 85 или 95 лошадиных сил.

Также портал Акценты сообщал, что в Германии со дна озера достали первый украинский ЗАЗ-965, который пролежал там 50 лет.

Кроме того портал Акценты писал, что умелец превратил дедовский "Запорожец" в настоящее произведение искусства. От привычного ЗАЗ-968 не осталось практически ничего.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter