Автолюбитель переделал ЗАЗ-968 до неузнаваемости

В сети показали невероятную работу народного умельца, который превратил старенький ЗАЗ-968 в настоящий суперкар. Обновленный "Запорожец" похож на бюджетную версию Lamborghini. Соответствующие кадры опубликованы на странице autosamodelka в instagram.

ЗАЗ-968. Фото: скриншот Youtube-видео

Владелец неприметного в наше время ЗАЗ-968 решился на грандиозный проект и создал настоящий шедевр. На кадрах можно увидеть модернизированный "Запорожец", который выглядит как настоящий гоночный автомобиль. Технические составляющие ЗАЗа, к сожалению, не дают ему возможности покорять гоночные трассы, но внешне автомобиль впечатляет.
Владелец отметил, что автомобиль потерпел много доработок, в частности, был установлен двигатель 1,5 литра, компенсаторы клапанов и масляный радиатор спереди. Коробку передач взяли от Audi 100, спереди и сзади установлены дисковые тормоза. Салон автомобиля был полностью переделан. Изюминкой "Запорожца" стали ламбо-двери, которые владелец сделал самостоятельно. Обвес автомобиля выполнен из металла, установлены электро-стеклоподъемники.

По словам владельца работа над модернизацией автомобиля заняла почти год. Кадры обновленного ЗАЗ-968 говорят сами за себя - владелец вложил в автомобиль не только время и деньги, но и душу.

"Запорожец" если не самый, то один из самых популярных автомобилей среди любителей усовершенствовать давно забытое старое. Так, например, в сети показали гоночный "Запорожец", который может разогнаться до 100 километров в час всего за 3 секунды. Автомобиль оснастили европейским двигателем 2.8 VR6, объемом около 3 литров и мощностью почти в 180 лошадиных сил. Дополнительно ЗАЗ-965 решили усилить системой закиси азота.

Популярные статьи сейчас

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что в Сети продают "Шестерку" 1995 года по цене новенького BMW.

Также портал Акценты составил топ 10 самых надежных автомобилей за 5 тысяч долларов.

Также портал Акценты писал, что в Сети появились кадры электрической модификации ЗАЗ-968.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter