Жители Одессы могут наблюдать ВАЗ-2106 с уникальной подсветкой кузова

Украинские автолюбители сильно любят советские машины, в частности ВАЗ-2106 "Жигули", поэтому за некоторыми экземплярами владельцы хорошо ухаживают или даже тюнингуют, чтобы их "ласточки" выглядели красивее или интереснее. Одну из подобных машин заметили автомобилисты Одессы. Об это сообщает информационный портал "Обозреватель" со ссылкой на Telegram-канал.

Жигули. Фото: скриншот Youtube-видео
Жигули. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что автолюбители, проезжавшие по поселку Котовского, что в Суворовском районе Одессы, наткнулись на "новую модель Tesla" в лице интересно украшенного ВАЗ-2106 "Жигули". Машина выделяется крайне интересной системой подсветки и сигналов.

Поскольку видеоролик снимали в темное время суток, сложно разобрать, что за машину украсили таким образом, однако авторы ролика утверждают, что это была советская "шестерка".

Шестерка с подсветкой. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Траур в семье звезды: Кошевого из "Квартала" постигло горе - "даже не успели поговорить..."

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Все новости

Это "шестерка" украшена огромным количеством светодиодных лент, из-за чего автомобиль походит на праздничную елку. Авторы ролика пошутили, что именно такой машины им не хватало в новогоднюю ночь. Сам же автомобиль может стать объектом зависти Илона Маска, генерального директора и председателя совета директоров Tesla.

Шестерка с подсветкой. Фото: Telegram

Подсветка выполнена действительно интересно и хорошо продумана. Помимо того, что очертания автомобиля в темноте подсвечивают светодиодные ленты, они еще и приспособлены к тому, чтобы показывать сигналы, такие как, например, сигналы поворота или остановки.

Таким образом, ВАЗ-2106 и прозвали автомобилем будущего, так как он, на деле, предлагает очень интересную систему подсветки с сигналами, на которые очень трудно не обратить внимание.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что эксперты заявляют о том, что модель Kia, которую будут собирать на Запорожском автозаводе имеет серьезные шансы на успех благодаря нескольким преимуществам.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, какие интересные модели создавались на Запорожском автомобилестроительном заводе, но так и не попали в серийное производство.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, какие 5 именитых моделей внедорожников могут похвастаться одновременно и высокой проходимостью, и высоким уровнем надежности.