Экземпляр сохранился почти в первозданном виде и технически полностью исправен

Автомобили ГАЗ-24 "Волга" в советское время были необычайно популярны – просторный салон и броская внешность просто не могли никого оставить равнодушным. В нынешние дни отыскать хорошо сохранившиеся экземпляры довольно сложно, однако иногда это происходит и одним из наиболее ярких стал экземпляр, который выставили на продажу в Германии. Авто 1983 года выставили на сайте autoscout24 – оно сохранилось в отменном состоянии, а ценник у него, как у нового Renault Logan.

ГАЗ-24 "Волга". Фото: скриншот YouTube-видео
ГАЗ-24 "Волга". Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках в объявлении можно увидеть, что машина сохранилась просто в безупречном состоянии. Кузов практически не имеет следов эксплуатации, все хромированные элементы выглядят, словно новые. По словам владельца "Волги", ее техническое состояние идеально – автомобиль приводится в движение 2,5 литровым бензиновым двигателем мощностью 95 лошадиных сил, работающим в паре с механической трансмиссией.

Похвалы заслуживает и салон авто – отделка красной тканью и кожей прекрасно сохранилась, равно как и приборная панель с торпедо, отделанные "под дерево". В настоящее время ГАЗ-24 пребывает в немецкой коммуне Шкопау, а в комплектацию входят оригинальная инструкция по эксплуатации, магнитола советского образца и запасное колесо, расположенное в багажнике.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Траур в семье звезды: Кошевого из "Квартала" постигло горе - "даже не успели поговорить..."

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Все новости

В то же время имеется проблема – машина не вписывается в рамки существующих европейских норм по вредным выбросам. На одометре экземпляра запечатлена цифра 123 456 километров, а на ценнике значится 8 500 евро, за которые можно легко приобрести новенький Renault Logan, хоть и в начальной комплектации.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что в сети рассказали об интересных моделях, разработанных в Украине, которые, к сожалению, так и не смогли попасть в серийное производство.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что эксперты рассказали украинским автолюбителям о рейтинге топовых автомобилей по цене в 5 тысяч долларов.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, что в сети показали уникальный тюнинг ЗАЗ-965 "Запорожец", который разгоняется "до сотни" за три секунды.