Уникальный раритетный автомобиль после реставрации оценен в кругленькую сумму

Редкий легковой автомобиль ГАЗ-М1 11-73 в свое время был популярным и необычным транспортным средством. В Instagram на странице worldofcars_ru появились снимки отреставрированного и восхитительного авто, которое оценили в огромную сумму.

ГАЗ-М1 11-73. Фото: скриншот YouTube-видео
ГАЗ-М1 11-73. Фото: скриншот YouTube-видео

Данный экземпляр выпускался на Горьковском автомобильном заводе в далекие 1940-е года. Шестицилиндровый мотор, объем двигателя 3,5 литра и 76 л.с — такими характеристиками обладал данный экспонат. Также ГАЗ 11-23 был оснащен модернизированными подвесками и тормозами.

И вот на странице Instagram-аккаунта настоящие ценители старинных и неповторимых автомобилей, могут насладиться неотразимыми снимками ГАЗ-М1 11-73, который восстал из прошлого. Стоит отметить, что над данной моделью очень постарались владельцы.

ГАЗ-М1 11-73. Фото: скриншот Инстаграм

Популярные статьи сейчас

"Черная обезьяна, вали в Африку": на спортсмена Жана Беленюка напали в центре Киева

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Автомобиль выглядит как новый, хотя данная модель практически не сохранились с тех времен. Внешний вид авто просто завораживает. Темный зеленый цвет так и переливается от света. Не видно ни царапинки, ни вмятинки.

Салон владельцы решили оставить в первозданном виде и лишь слегка обновили его. Все выглядит просто, но со вкусом.

ГАЗ-М1 11-73. Фото: скриншот Инстаграм

Отреставрированный, уникальный и редкий автомобиль был оценен на внушительную сумму. Его цена достигает 6 миллионов гривен.

Автолюбители просмотрели фотоснимки и подарили свои лайки в знак восхищения моделью. Некоторые оставили комментарии. Одним очень понравился цвет и внешний вид автомобиля, другие желали видеть такую модель не в зеленом цвете, а в черном.

Стоит отметить, что многие умельцы из советских и старинный автомобилей, создают удивительные творения, которые привлекают всеобщее внимание и восхищение.

Недавно Акценты рассказывали о раритетном автомобиле ГАЗ-24 "Волга", который выставлен на продажу.

Также на сайте писали о том, что владельцы автомобилей на европейских номерах вне себя от радости. Правительство сделало шаг навстречу водителям и приняло долгожданный закон.

Акценты сообщали, что десятки лет раритетный автомобиль ЗАЗ 968-М был взаперти и не поддался ржавчине и старению.