В Сети показали самый необычный тюнинг "Таврии"

ЗАЗ 965 или "горбатый" как его прозвали в народе — автомобиль известный каждому автолюбителю, однако никто даже не подозревал о существовании "горбатой Таврии". Именно такой автомобиль выставили на продажу в Сети. Об этом информирует портал Autonews.

Салон Таврии. Фото: скриншот YouTube-видео

Запорожский автомобилестроительный завод никогда не производил "горбатую Таврию", однако автомобиль действительно существует. Проект был воплощен в жизнь в Запорожье и стоит отметить мастер очень постарался, ведь автомобиль просто "конфетка". Необычная "Таврия" выставлена на продажу, просят за нее 5 тысяч долларов и не просто так.
Данный экземпляр оснащен 2,8 литровым двигателем, что позволяет именовать его заряженным украинским хэтчбеком. Точные характеристики "горбатой Таврии" владелец не назвал, однако представить на что способен автомобиль можно и без них.

Горбатая Таврия. Фото: auto.ria

Горбатая Таврия. Фото: avtobazar.ua

Невозможно не заметить, что автомобиль выделяется огромными колесами с не менее впечатляющими вырезами арок. Необычная выпуклая крышка капота и двойной выхлоп смотрятся на "Таврии" очень не обычно.
Автомобили ЗАЗ можно назвать фаворитами среди народных умельцев. Многие дарят советскому автомобилю "новую жизнь", модернизируя эго до неузнаваемости. Так, недавно в Сети появились кадры весьма необычного лимузина, который был сделан на базе "Запорожца". Выглядит автомобиль без преувеличения удивительно. Владелец вложил в автомобиль немало сил и времени, но оно того стоило. Внешне лимузин похож просто на удлиненную версию ЗАЗ 968, а вот производились ли изменения в салоне или под капотом автомобиля, не уточняется.

Популярные статьи сейчас

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

Приведены в полную боевую готовность: тысячи полицейских вышли на улицы Украины, что происходит

Сразу после окончания кризиса: в НБУ заявили о готовности продать ПриватБанк – требования к инвесторам 

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что в Сеть попали редкие кадры с презентации экспортного "горбатого" Запорожца.

Также портал Акценты сообщал, что в Сети показали предка ЛуАЗа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter