Специалисты назвали марки авто, которые можно купить в пределах 3 тысяч долларов

Купить автомобиль в Украине стало намного проще, особенно если имеется достаточная сумма. Но именно в такой момент и возникает вопрос, какую именно марку можно купить, если в кармане 3 тысячи долларов. Об этом рассказывает Auto.bigmir.

Автомобиль. Фото: скриншот YouTube-видео
Автомобиль. Фото: скриншот YouTube-видео

Ни для кого не секрет, что за указанную сумму с легкостью можно приобрести ВАЗ или «Ланос», если, конечно, они будут в идеальном состоянии. Также можно купить автомобили и поновее, такие, как китайские, корейские и даже некоторые европейские.

Кроме названых автомобилей, эксперты назвали еще десять моделей, которые могут заинтересовать покупателя.

Итак, 10-е место занимает Gelly MK 2008 года. Данный представитель автопрома относительно новый и недорогой. Он увидел мир в 2008 году и обладает мотором 1,6 и 1,5 л. При покупке такой модели стоит знать, что у нее не самая лучшая шумоизоляция и антикоррозийное покрытие. Но, если сравнивать Gelly MK с отечественными автомобилями, то он на порядок выше, ведь обладает множеством опций.

Популярные статьи сейчас

День негативной энергетики и конфликтов: гороскоп на 7 мая для всех знаков Зодиака

Дожди и тепло разделят Украину: синоптик рассказала, каким регионам не повезет с погодой 7 мая

Разоримся на Интернете: в Украине ввели новый налог, который повлечет за собой подорожание услуг

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Gelly MK. Фото: скриншот YouTube-видео

9-е место эксперты подарили Chevrolet Aveo. Данного представителя можно выбирать по типу кузова — либо хетчбэк, либо седан. Учитывая, что у данной модели не самый сильный двигатель, то их стали переводить на газ. Отмечается, что качество сборки у этих автомобилей хорошее. Особое внимание стоит уделить моделям до 2006 года, но и тут можно наткнуться на рейсталтинговый автомобиль.

8-е место занимает Hyundai Sonata. Престижный внешний вид и автомобиль, который отнесен к бизнес-классу, по качеству сборки будет на порядок выше предыдущих представителей. Но и у него есть слабые места — качество ЛКП, которое связано лишь с возрастом автомобиля, а не его производством.

Hyundai Sonata. Фото: скриншот YouTube-видео

7-е место - Daewoo Nubira. Такие машины нечасто увидишь на украинских дорогах. Автомобиль очень комфортный, а под капотом разместился настоящий зверь — мощный двигатель, которые даст возможность своему владельцу разогнаться до 100 км/ч лишь за 10 секунд.

6-е место почетно занимает Volkswagen Golf. Данная модель выпускалась в 1998 году. Транспортное средство очень надежное, но найти данного представителя в хорошем состоянии, вернее с пробегом менее 1 миллиона км, практически нереально.

На экваторе рейтинга разместилась Suzuki Swift — маленькая машинка, которая увидела мир в начале 2000-х годов. В Украине таких моделей много, но она придется по вкусу лишь городским жителям. Дело в том, что под капотом данного экземпляра разместился уж слишком слабенький двигатель.

Suzuki Swift. Фото: скриншот YouTube-видео

4-е место по праву занимает Ford Mondeo или Ford Scorpio. Данные представители бизнес-класса, выпущенные в 90-х годах, восхищают не только своим оснащением внутри, но и содержимым под капотом. Вот только найти не убитый вариант практически невозможно. Scorpio подойдет больше для материалов, ведь обслуживание такой модели будет дорогое.

И вот тройка финалистов. На 3-м месте разместился Opel Vectra/Opel Omega 3. Обе модели обладают огромным набором функций и относительно современным дизайном. Слабое место у данных представителей — задние арки, которые очень сильно гниют. Также автомобили «едят» слишком много топлива.

2-е место эксперты подарили Mitsubishi Carisma. Надежный, «некапризный» автомобиль с отменным дизайном, надежной коробкой передач, ходовой и двигателем. Машинка с легкостью преодолеет отметку 500 000 км.

На 1-м месте оказалась Honda Civic/Honda Accord. Специалисты утверждают, что это самый оптимальный и недорогой автомобиль, который подарит неповторимые ощущения премиальности в салоне. А вот Civic по достоинству оценят любители спортивных авто. Вот только с такой суммой в кармане нужно рассматривать варианты выпущенные в 1997 году.

Honda Civic/Honda Accord. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно Акценты рассказывали об удивительном и уникальном ЗАЗ-минивэне, который так и не стал на конвейер.

Еще Акценты сообщали, что украинский умелец сотворил из "горбатого Запорожца" электрокар.

Акценты информировали, что в Украину хлынули корейские автомобили с пробегом, которые могут составить конкуренцию "евробляхам" и биткам из США.