26-летнюю "Шестерку" выставили на продажу по цене новой иномарки

В Сети показали настоящую "капсулу времени" — 26-летний ВАЗ-2106, который сохранился до наших дней в безупречном состоянии. Автомобиль в заводских пленках и совсем без пробега. Владелец продает данный экземпляр по цене новенького BMW. Об этом информирует worldofcars_ru в instagram.

ВАЗ-2106. Фото: скриншот youtube-видео

В Сети появились снимки красного ВАЗ-2106 "Шестерка" 1995 года выпуска, который несмотря на свой возраст сохранился в идеальном состоянии. Пробег автомобиля составляет всего 12 километров. "Шестерка" сохранила все заводские пломбы, поэтому владелец просит за нее почти 53 тысячи долларов, за эту сумму можно приобрести новенький BMW X3 в комплектации xDrive20i Luxury. Однако заядлых автолюбителей такая цена может и устроить, ведь большая редкость встретить подобный автомобиль в безупречном состоянии.

На опубликованных снимках хорошо видно, что 26-летний ВАЗ-2106 по сути представляет собой новый автомобиль. На "Шестерке" до сих пор сохранились заводские пломбы, которые установлены на ветровых стеклах, трех дверях, а также багажнике и радиаторной решетке. Отмечается, что за все время хранения открывалась только водительская дверь автомобиля и капот.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 14 мая 2021 года

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

Все новости

Владелец "капсулы времени" отметил, что пробег в 12 километров является конвейерным, а сам ВАЗ был приобретен без предпродажной подготовки с салоном, покрытым пленкой. Даже до места хранения автомобиль был доставлен на автовозе. По словам владельца в работе автомобиля нет никаких нареканий, моторный отсек сохранился в превосходном состоянии. Отмечается, что за 26 лет автомобиль ни разу не состоял на учете и не сменил ни одного владельца.

Также портал Акценты писал, что в Сети показали гоночный "Запорожец", который способен разогнаться до 100км/ч всего за 3 секунды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter